mercredi, 19 décembre 2018

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 20195

Menus du mois de décembre 

 

Menu de la semaine du 17 au 21 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade de pâtes multicolore

Betteraves vinaigrette

REPAS

Salade verte*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Accras de morue sauce curry *



Haricots beurre

Hachis parmentier*

DE

Beignets de calamars sauce tartare*



Farfalle

FROMAGE

 

DESSERT

Fromage bûchette



Orange

Petit moulé nature



Gélifié vanille

NOËL

 

Petit moulé ail et fines herbes



Fruit

OPTION*

Sauté de porc aux oignons grelots

Nuggets de poisson

 

Œufs durs sauce aurore

Les menus de janvier

 

Menu de la semaine du 7 au 11 janvier

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Terrine de campagne*

Carottes râpées, maïs, mimosa

Céleri rémoulade

Potage de légumes

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Lasagnes bolognaises*

Paupiette de veau vallée d'Auge*



Pommes de terre sautées

Blanquette de dinde à l'ancienne*



Riz



Colin meunière*



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Petit suisse aromatisé



Pomme

Coulommiers



Yaourt aromatisé

Yaourt sucré

 

Galette des rois



Neufchâtel

 

Mousse chocolat

OPTION*

Lentilles vinaigrette

Nuggets de poulet + Haricots verts

Curry de poisson

Omelette

Boulettes d'agneau massala

 

 

Menu de la semaine du 14 au 18 janvier

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

(conte d'Andersen)

ENTREES

Macédoine mayonnaise

Salade de pâtes multicolore

Chou blanc mimolette

Mousse de canard* (vilain petit canard)

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Coquillettes au jambon*

Nuggets de poisson*



Épinards

Pot au feu*



Légumes du pot

Coeur de colin à la crème de champignons* (petite sirène)

Pommes vapeur

FROMAGE

 

DESSERT

Petit as ail et fines herbes



Gélifié vanille

Gouda



Fruit

Camembert

 

Yaourt aromatisé

Fromage frais Mme Loïk

Oeufs à la neige (Reine des neiges)

OPTION*

Nuggets poisson + coquillettes

Tarte aux poireaux

Tarte au fromage

Saucisse de Strasbourg

 

 

 

Menu de la semaine du 28 janvier au 1er février

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Pâté de foie*

Céleri rémoulade

Potage aux légumes

Taboulé oriental

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Sauté de porc braisé*





Trio de légumes

Farfalle à la bolognaise*

Cordon bleu de volaille*





Torti

Brandade de poisson*

FROMAGE

 

DESSERT

Fondu président





Flan nappé caramel

Camembert





Yaourt aromatisé

Petit suisse aromatisé



 

Banane

Fromage bûchette





Compote pomme fraise

OPTION*

 

Lentilles vinaigrette

Pizza au fromage

 

Farfalle + crêpe au fromage

 

Poisson pané

 

Jambon + purée