samedi, 16 février 2019

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
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Les menus de janvier

 

 

Menu de la semaine du 21 au 25 janvier

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

(conte d'Andersen)

ENTREES

Betteraves persillées

Carottes râpées

Salade verte

Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Sauté de volaille au camembert



Riz

Poulet rôti*



Petits pois

Potée de lentilles au dès de volaille*

Poisson pané*



Chou-fleur

FROMAGE

 

DESSERT

Yaourt aromatisé



Flan nappé caramel

Yaourt à la ferme

Yaourt sucré

 

Pomme

Crème anglaise

Gâteau au chocolat

OPTION*

 

Tarte au fromage

 

Nuggets de poisson

Lentilles

Haché de veau

 

 

 

Menu de la semaine du 28 janvier au 1er février

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Pâté de foie*

Céleri rémoulade

Potage aux légumes

Taboulé oriental

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Sauté de porc braisé*





Trio de légumes

Farfalle à la bolognaise*

Cordon bleu de volaille*





Torti

Brandade de poisson*

FROMAGE

 

DESSERT

Fondu président





Flan nappé caramel

Camembert





Yaourt aromatisé

Petit suisse aromatisé



 

Banane

Fromage bûchette





Compote pomme fraise

OPTION*

 

Lentilles vinaigrette

Pizza au fromage

 

Farfalle + crêpe au fromage

 

Poisson pané

 

Jambon + purée

 

Les menus de février

 

Menu de la semaine du 4 au 8 février

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade de riz (riz, oeuf, tomate, persil)

Pâté ardennais*

Betteraves et maïs

Trésor de la poule aux oeufs d'or

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Quenelles de veau sauce tomate*





Courgettes

Boulettes de boeuf aux légumes*



Chou-fleur

Rôti de boeuf*





Frites

Délice de pêcheur*



Panier du jardin

FROMAGE

 

DESSERT

Petit moulé nature





Flan nappé caramel

Pont l'Evêque





Kiwi

Yaourt sucré



 

Orange

Camembert de maître corbeau



Riz au lait maison de Perrette

OPTION*

 

Omelette

 

Betteraves, omelette

 

Nuggets de poisson

 

Raviolis

 

 

 

Menu de la semaine du 25 février au 3 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Céleri râpé sauce rose

Betteraves vinaigrette

Carottes râpées à l'orange

Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Tomate farcie*







Haricots verts

Boulettes de boeuf à la provençale*





Pomme de terre quartier avec peau

Riz cantonnais végétarien

Timbale de poisson* à la crème de poivron





Courgettes

FROMAGE

 

DESSERT

Tome blanche



Compote de pomme

Petit suisse aromatisé



Madeleine

Fondu président



Pomme

Fromage bûchette



Kiwi

OPTION*

Sans viande

Sans viande

 

Omelette

  Menus du mois de mars

 

 

Menu de la semaine du 4 au 8 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade de haricots verts

Salade de blé estivale (blé/tomate/poivron vert/ basilic)

Salade de perles d'Ali Baba

(perle de blé, surimi, tomate, mayonnaise au curry)*

Salade de tomates

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Rôti de porc à la diable*



Haricots blancs à la tomate

Paupiette de veau ail et fines herbes*



Coquillettes

Raviolis*

Feuilleté au chèvre



Salade

FROMAGE

 

DESSERT

Pointe de brie



Orange

Pâte à tartiner



Gauffre nature

Régal d'Aladin (mini cabrette)

 

Délice d'Orient (gâteau maison aux amandes)

Camembert



Fruit

OPTION*

Nuggets de poisson

Oeufs durs sauce aurore

Betteraves / crêpe au fromage

Poisson pané

 

 

 

 

 

Menu de la semaine du 11 au 15 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade jaune (torti/oeuf/maïs)

Pâté de foie*

Carottes râpées vinaigrette

Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Accras de morue mayonnaise*



Courgettes

Haché de veau*



Riz + sauce

Hachis parmentier*

Colin meunière*



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Yaourt sucré



Biscuit fourré fraise

Petit suisse sucré



Gélifié vanille

Pont l 'Evêque

 

Yaourt aromatisé

Crème anglaise



Brownie

OPTION*

Emincé de volaille méridional

Chou-fleur sauce rose

Omelette

Omelette + purée

 

Tarte au fromage

 

 

 

Menu de la semaine du 18 au 22 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade andalouse (haricot vert, maïs, tomate, poivron, persil)

Salade de penne (penne, maïs, surimi)*

Macedoine mayonnaise

Céleri rémoulade

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Sauté de porc*



Pommes vapeur

Tarte au fromage



Salade

Macaroni à la bolognaise*

Coeur de colin à la crème*



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Petit suisse sucré



Biscuit fourré fraise

Yourt sucré



Tranche de quatre-quarts

Fondu président

 

Banane

Yaourt sucré



Gâteau maison à la rhubarbe

OPTION*

Omelette

Lentilles vinaigrette

Feuilleté au chèvre

Macaroni

 

Rôti de boeuf

 

 

 

Menu de la semaine du 25 au 29 mars

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Radis

Salade de pommes de terre, maïs, concombre, persil)

Saucisson à l'ail*

Salade verte

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Omelette basquaise



Riz

Cordon bleu de volaille*



Haricots verts

Poulet rôti*



Frites

Poisson pané*



Lentilles maison

FROMAGE

 

DESSERT

Gouda



Compote de pomme

Petit moulé nature



Gélifié chocolat

Camembert

 

Banane

Petit as ail et fines herbes



Maestro vanille

OPTION*

 

Tarte aux poireaux

Pommes de terre vinaigrette

Omelette

 

Tarte aux poireaux