jeudi, 18 octobre 2018

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
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Menus du moi d'octobre 

 

Menu de la semaine du 15 au 21 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

 

Carottes râpées

 

Salade de pommes de terre

 

Pommes de terre vinaigrette



Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Raviolis*

Boeuf bourguignon*



Semoule

Parmentier de lentilles*

Moules à la crème



Frites

FROMAGE

 

DESSERT

Camembert



Pomme

Neufchâtel AOP



Yaourt aromatisé

Yaourt sucré

 

Poire



Coulommiers

 

Compote pomme fraise

OPTION*

Crêpe au fromage + torti

 

Feuilleté au chèvre

 

 

 

Menu du mois de novembre

 

Menu de la semaine du 5 au 11 novembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Potage à la tomate

Crêpe aux champignons

Salade verte

Céleri rémoulade

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Paupiette de veau chasseur*



Torti

Tarte au fromage



Chou-fleur



Potée de lentilles aux dés de volaille*



Sauté de porc sauce Normande*



Boulgour

FROMAGE

 

DESSERT

Yaourt sucré



Pomme

Camembert



Gélifié chocolat

Pointe de Brie

 

Fruit



Saint Paulin

 

Crème dessert caramel

OPTION*

Poisson pané

 

Lentilles maison + omelette

Colin meunière

 

 

Menu de la semaine du 12 au 16 novembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Soupe potagère de légumes

Betteraves vinaigrette

Salade blanche-neige

(céleri, pommes, raisins)

Salade de blé au surimi

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Omelette*



petits pois

Boeuf carottes*



Frites

Le régal des musiciens de Brême*(Saucisse fumée)



Cheveux d'Ange de Raiponce (Spaghetti)

Nuggets de poisson*



Riz + carottes

FROMAGE

 

DESSERT

Fondu président



Orange

Gouda



Fruit de saison

Petit suisse aromatisé

 

Gâteau maison d'Hansel et Gretel (épices, spéculos)

Camembert

 

Flan nappé caramel

OPTION*

 

Poisson pané

Omelette

Boulettes d'agneau sauce barbecue

 

 

Menu de la semaine du 19 au 23 novembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Haricots verts vinaigrette

Carottes râpées vinaigrette

Céleri au citron

Betteraves vinaigrette

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Sauté de porc braisé*



Semoule

Boulettes d'agneau à l'indienne*



Coquillettes

Tartiflette*

Saucisse de toulouse*



Épinards béchamel

FROMAGE

 

DESSERT

Petit moulé nature



Yaourt aromatisé

Camembert



Gélifié vanille

Petit suisse aromatisé

 

Mousse au chocolat

Yaourt sucré

 

Tranche de quatre-quart

OPTION*

Nuggets de poisson

Kefta à l'indienne

Tarte au fromage

Pommes vapeur

Timbale de la mer à l'aneth

 

 

Menu de la semaine du 26 au 30 novembre 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Pâté de foie*

Salade de riz au surimi*

Salade Esaü

Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Brandade de poisson*

Saucisse de Strasbourg*



Chou-choucroute

Raviolis*

Rôti de boeuf*



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Pont l'Evêque



crème dessert praliné

Fondu président



Fruit

Fromage bûchette

 

Mousse au chocolat

Yaourt de la ferme du Coudroy à la mandarine

OPTION*

Salade verte

Tarte au fromage + courgettes

Cœur de colin à la crème

Gratin de carottes et pommes de terre au fromage blanc

Fishburger

Menus du mois de décembre

 

Menu de la semaine du 3 au 7 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Potage maison

Betteraves vinaigrette

Salade de perles (perles de blé, surimi ; mayonnaise au curry)

Terrine de campagne*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Poulet rôti *



Haricots verts

Coquillettes au dès de volaille*

Emincé de bœuf mironton*



Frites

Waterzoï de poisson*



Riz

FROMAGE

 

DESSERT

Yaourt sucré



Biscuit fourré fraise

Petit as ail et fines herbes



Yaourt aromatisé

Gouda

 

Compote de pomme

Camembert



Moelleux maison aux fruits rouges

OPTION*

Accras de morue sauce curry

Nuggets de poisson

Tarte aux poireaux

Chou rouge

Omelette

 

 

Menu de la semaine du 10 au 14 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Céleri rémoulade

Carottes râpées au citron

Potage maison

Saucisson à l'ail*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Cordon bleu de volaille *



Lentilles maison

Boulette de bœuf aux légumes*



Macaroni

Timabale de blé à la volaille*

Colin meunière*



Epinards

FROMAGE

 

DESSERT

Yaourt sucré



Mousse au chocolat

Pointe de Brie



Clémentine

Neufchâtel

 

Fruit

Fondu Président



Gâteau yaourt maison

OPTION*

Poisson pané

Nuggets de poisson

Nuggets de poisson

Lentilles vinaigrette

émincé de volaille à l'italienne

 

 

Menu de la semaine du 17 au 21 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade de pâtes multicolore

Betteraves vinaigrette

REPAS

Salade verte*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Accras de morue sauce curry *



Haricots beurre

Hachis parmentier*

DE

Beignets de calamars sauce tartare*



Farfalle

FROMAGE

 

DESSERT

Fromage bûchette



Orange

Petit moulé nature



Gélifié vanille

NOËL

 

Petit moulé ail et fines herbes



Fruit

OPTION*

Sauté de porc aux oignons grelots

Nuggets de poisson

 

Œufs durs sauce aurore