mardi, 20 février 2018

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 15593

Menu du mois de février  

 

Menu de la semaine du 12 au 18 février 2018

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Pomme de terre mimosa

Chou blanc sauce fromage blanc

Salade verte

Potage maison

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Omelette



Épinards

Raviolis*

Tartiflette*

Poisson pané



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Camembert



Tranche de quatre quarts

Petit moulé nature



Beignet framboise

Petit suisse sucré

 

Kiwi

Emmental

 

Gélifié chocolat

OPTION*

 

Omelette + Coquillettes

Crêpe au fromage + brocolis

Omelette

 

 

Menu de la semaine du 19 au 25 février 2018

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Potage à la tomate

Céleri rémoulade

Chou rouge vinaigrette

Carottes râpées

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Boulettes à l'agneau au curry*



Riz

Poisson pané



Haricots verts

Croque-monsieur*



Salade verte

Coeur de colin aux baies roses



Farfalle

FROMAGE

 

DESSERT

Fromage blanc nature



Madeleine confiture

Neufchâtel



Compote de pomme

Yaourt sucré

 

Gâteau maison à l'orange

Camembert

 

Fruit

OPTION*

Tarte aux poireaux

 

Feuilleté au chèvre

 

 Menus du mois de mars

 

Menu de la semaine du 12 au 18 mars CLASSE DE CM2

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

CAROTTES RÂPÉES

PÂTE DE FOIE*

SALADE MAROCAINE

CHOU ROUGE VINAIGRETTE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

ÉMINCE DE VOLAILLE MÉRIDIONAL *



BLÉ

TIMBALE DE LA MER



RIZ

COUSCOUS* (POULET/ BOULETTES)

JAMBON BLANC*



FRITES

FROMAGE

 

DESSERT

YAOURT SUCRE



POMME

PETIT SUISSE SUCRE



ORANGE

FROMAGE BÛCHETTE

 

YAOURT AROMATISE

EMMENTAL

 

CHOU VANILLE

OPTION*

ACCRAS DE MORUE MAYO

CHOU-FLEUR SAUCE ROSE

OMELETTE + ?

CROUSTIBAT/

KETCHUP

 

 

Menu de la semaine du 19 au 23 mars CM1

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

SALADE NICOISE

BETTERAVES CIBOULETTE

SALADE VERTE

POTAGE A LA TOMATE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

OMELETTE



LENTILLES

CHEESEBURGER*



POMMES NOISETTES

SAUCISSE DE FRANCFORT*



PUREE

BEIGNETS DE CALAMARS



RIZ

FROMAGE

 

DESSERT

POINTE DE BRIE



FLAN NAPPE CARAMEL

PETIT MOULE NATURE



POMME

FONDU PRESIDENT

 

BANANE

CAMEMBERT

 

GÂTEAU MAISON AU YAOURT

OPTION*

 

POISSON PANE

PENNE AUX LEGUMES

 

 

 

Menu de la semaine du 26 au 30 mars CE2

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

RADIS

SALADE DE TOMATES

SALAMI*

SALADE VERTE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

SAUCISSE DE TOULOUSE*



LENTILLES

POISSON PANE



COURGETTES

CORDON BLEU DE VOLAILLE*



PETIT POIS

BRANDADE DE POISSON

FROMAGE

 

DESSERT

EMMENTAL



COMPOTE DE POMME

PETIT MOULE NATURE



KIWI

PONT LEVÊQUE

 

TARTE AU CHOCOLAT

PETIT AS AIL ET FINES HERBES

 

COCKTAIL DE FRUITS

OPTION*

CRÊPE AU FROMAGE

 

LENTILLES OMELETTE

 

 

 

Menu de la semaine du 3 au 6 avril CE1

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

LUNDI

TOMATE ENTIERE

 

SALADEDE BOULGOUR

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

DE PÂQUES

LASAGNES BOLOGNAISE*

OMELETTE



CAROTTES

COEUR DE COLIN CREME DE CURRY



RIZ

FROMAGE

 

DESSERT

PÂQUES

 

PETIT SUISSE SUCRE



GELIFIE CHOCOLAT

CAMEMBERT

 

PETIT POT DE RIZ AU LAIT

POINTE DE BRIE

 

BANANE

OPTION*

PÂQUES

OMELETTE + TORTI

 

 

 

 

Menu de la semaine du 9 au 13 avril CLASSE DE CP

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

CAROTTES RÂPEES

SALADE DE HARICOTS VERTS ET MAÏS

BETTERAVES VINAIGRETTE

CONCOMBRE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

NUGGETS DE POULET / KETCHUP



FRITES

HACHE DE VEAU



PUREE

PIZZA AU FROMAGE



SALADE VERTE

POISSON PANE



CHOU-FLEUR BECHAMEL

FROMAGE

 

DESSERT

PETIT SUISSE AROMATISE



POMME

EMMENTAL



MOUSSE AU CHOCOLAT

YAOURT SUCRE

 

MADELEINE

CARRE DE L'EST

 

MAESTRO CHOCOLAT

OPTION*

 

COEUR DE COLIN

 

 

 

 

Menu de la semaine du 16 au 20 avril Classe de GS

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

TABOULE ORIENTAL

SALADE NAPOLI

COURGETTES RÂPEES AU MAÏS

PÂTE DE TÊTE*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

SAUTE DE PORC MARENGO*



CAROTTES

OMELETTE



JULIENNE DE LEGUMES

CHILI CORN CARNE*



RIZ

SAUCISSE DE STRASBOURG



LENTILLES

FROMAGE

 

DESSERT

YAOURT SUCRE



COMPOTE DE POMME

PETIT SUISSE AROMATISE



SABLE DES FLANDRES

PETIT MOULE NATURE

 

GÂTEAU MAISON AU CHOCOLAT

POINTE DE BRIE

 

FLAN NAPPE CARAMEL

OPTION*

POISSON PANE

 

TARTE AUX POIREAUX

SALADE DE BLE

POISSON PANE

 

 

Menu de la semaine du 23 au 24 avril

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

MACEDOINE MAYONNAISE

CONCOMBRE MAÏS

 

 

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

RAVIOLIS*



RÔTI DE BOEUF*



FRITES

 

 

FROMAGE

 

DESSERT



YAOURT SUCRE



COMPOTE DE POMME

PETIT SUISSE AROMATISE



POMME

 

 

OPTION*

POISSON PANE