vendredi, 24 novembre 2017

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 13181

Menu du mois de novembre  

 

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

SALADE JAUNE

CAROTTES RÂPEES

CELERI AU CITRON

SALADE DE BLE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

ACCRAS DE MORUE SAUCE TARTARE



JULIENNE DE LEGUMES

CORDON BLEU DE VOLAILLE*



PUREE

RACLETTE*



POMMES VAPEUR

TIMBALE DE LA MER A L'ANETH



RIZ + EPINARDS BECHAMEL

FROMAGE

 

DESSERT

PETIT MOULE NATURE



YAOURT AROMATISE

CALIN SUR LIT DE FRUIT



 

PETIT SUISSE AROMATISE

 

MOUSSE AU CHOCOLAT

CREME ANGLAISE

 

GATEAU MAISON AU CHOCOLAT AU LAIT

OPTION*

 

CRÊPE AU FROMAGE

POISSON PANE

 

 

 

Menu de la semaine du 27 novembre au 1 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

PÂTE DE FOIE*

SALADE DE RIZ

LENTILLES VINAIGRETTE

BETTERAVES PERSILLEES

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

RAVIOLIS*

SAUCISSE DE STRABOURG*



CHOU CHOUCROUTE

MOUSSAKA*



RIZ AUX OIGNONS

RÔTI DE BOEUF*



POMMES SAUTEES

FROMAGE

 

DESSERT

PONT L'EVÊQUE



BEIGNET DE POMME

FONDU PRESIDENT



CLEMENTINES

YAOURT AROMATISE

 

TRANCHE DE QUATRE-QUARTS

PETIT SUISSE AROMATISE

 

ORANGE

OPTION*

SALADE VERTE POISSON PANE + PUREE

COEUR DE COLIN A LA CREME

FLAN D'EPINARDS AU FROMAGE

FISHBURGER

Les menus du mois de décembre

 

Menu de la semaine du 4 au 8 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

CAROTTES RÂPEES A L'ORANGE

POTAGE A LA TOMATE

BETTERAVES VINAIGRETTE

TERRINE DE CAMPAGNE*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

BOULETTES D'AGNEAU AU CURRY*



HARICOTS VERTS

COQUILLETTES AUX DES DE JAMBON*

EMINCE DE BOEUF STROGONOF*



POMMES DE TERRE VAPEUR

POISSON PANE



CHOU-FLEUR BECHAMEL

FROMAGE

 

DESSERT

YAOURT SUCRE



BISCUIT FOURRE FRAISE

PETIT AS AIL ET FINES HERBES



YAOURT AROMATISE

FROMAGE BLANC NATURE

 

GÂTEAU MAISON AUX MYRTILLES

CAMEMBERT

 

CLEMENTINE

OPTION*

FEUILLETE DE POISSON

NUGGETS DE POISSON + COQUILLETTES

TARTE AUX POIREAUX

 

 

 

Menu de la semaine du 11 au 15 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

POMMES DE TERRE MIMOSA

CELERI REMOULADE

POTAGE MAISON

SAUCISSON A L'AIL FUME*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

BEIGNETS DE CALAMARS SAUCE TARTARE



PUREE

CORDON BLEU DE VOLAILLE*



MACARONI

TIMBALE DE BLE A LA VOLAILLE*

FEUILLETE POISSON



POMMES VAPEUR + EPINARDS

FROMAGE

 

DESSERT

CAMEMBERT



MOUSSE AU CHOCOLAT

POINTE DE BRIE



CLEMENTINE

PONT L'EVÊQUE

 

BANANE

FONDU PRESIDENT

 

GÂTEAU AU YAOURT MAISON

OPTION*

 

POISSON PANE

OMELETTE + BLE

CRÊPE AU FROMAGE

 

 

Menu de la semaine du 18 au 22 décembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

SALADE DE PÂTES

CRÊPE AU FROMAGE

REPAS

SALADE VERTE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

ACCRAS DE MORUE SAUCE CURRY



HARICOTS BEURRE

HACHIS PARMENTIER*

DE

COLIN MEUNIERE



HARICOTS VERTS

FROMAGE

 

DESSERT

FROMAGE BÛCHETTE



ORANGE

PETIT MOULE NATURE



GELIFIE CHOCOLAT

NOËL

EMMENTAL

 

BANANE

OPTION*

 

OMELETTE + LENTILLES