samedi, 18 août 2018

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 18213

 Menus du mois de septembre

 

Menu de la semaine du 3 au 7 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade verte

Terrine de campagne*

Salade de tomates concombre en dés

Taboulé oriental

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Hachis parmentier*



Haché de veau*



Lentilles



Moussaka*



Riz



Beignets de calamars sauce cocktail



Chou-fleur

FROMAGE

 

DESSERT

Camembert



Donut

Coulommiers



Fruit



Petit moulé nature

 

Tranche de quatre-quarts



Pointe de brie

 

Pêche

OPTION*

Poisson pané + purée

Carottes râpées + coeur de colin tomate

Tarte aux poireaux

 

 

 

Menu de la semaine du 10 au 14 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Radis

Céleri rémoulade

Concombre à la menthe

Saucisson à l'ail fumé*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Paupiette de veau sauce tomate champignons*



Haricots verts



Emincé de boeuf aux oignons*



Purée



Coquillettes à la volaille*



Poisson pané sauce tartare



Courgettes

FROMAGE

 

DESSERT

Petit suisse aromatisé



Flan nappé caramel

Camembert



Pomme



Petit as ail et fines herbes

 

Pêche



Pointe de Brie

 

Riz au lait maison

OPTION*

Poisson pané

Crêpe au fromage

Omelette + coquillettes

 

 

 

Menu de la semaine du 17 au 21 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Carottes râpées

Tomate et maïs

Salade verte

Pâté de foie*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Emincé de volaille basquaise*



Haricots beurre à la tomate

Rôti de boeuf*



Frites



Gratin de chou-fleur au jambon*



Poisson pané



Torti

FROMAGE

 

DESSERT

Gouda



Compote de pomme

Petit moulé nature



Flan nappé caramel



Yaourt sucré

 

Raisin



Petit as ail et fines herbes

 

Crème dessert vanille

OPTION*

Coeur de colin aux amandes

Nuggets poisson

Omelette +

chou-fleur

Tomate entière

 

 

Menu de la semaine du 24 au 26 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Betteraves vinaigrette

Terrine de campagne*

Concombres vinaigrette

Céleri rémoulade

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Boulettes d'agneau au cumin*



Mélange de légumes oriental + semoule

Paupiette de veau ail et fines herbes*



Riz + carottes

Filet de poulet citron-coco de Vaiana*



La ratatouille de Rémy



Brandade de poisson

FROMAGE

 

DESSERT

Camembert



Pomme

Yaourt de la ferme des peupliers



Pont l'Evêque

 

Gâteau « Mange-moi » d'alice au pays des merveilles



Petit moulé nature

 

Ananas au sirop

OPTION*

Omelette

Salade croquante Poisson pané

Omelette

chou-fleur

 

 

Menus du moi d'octobre

 

Menu de la semaine du 1 au 7 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Taboulé oriental

Salade de tomates

Macédoine mayonnaise

Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Quiche lorraine*



Salade verte

Crêpe au fromage



Purée



Cassoulet*



Feuilleté au chèvre



Haricots verts

FROMAGE

 

DESSERT

Fondu Président



Compote de pomme

Camembert



Yaourt aromatisé



Saint Paulin

 

Poire



Yaourt sucré

 

Tranche de

quatre-quart

OPTION*

Omelette

 

Poisson pané + Haricots blancs à la tomate

 

 

 

Menu de la semaine du 8 au 12 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

Salade de blé au curry de la mer

Salade tomate maïs coeur de palmier

Salade Coleslaw

Salade de pomme de terre mimosa

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Accras de morue mayonnaise



Riz

Sauté de dinde au lait de coco*



Haricots verts

Cheeseburger*



Potatoes

Paupiette de saumon à l'aneth



Epinards

FROMAGE

 

DESSERT

Pointe de Brie



Yaourt sucré

Fondu de président



Cocktail de fruits



Yaourt sucré

 

Donut



Pavé demi-sel

 

Gâteau maison aux myrtilles

OPTION*

 

 

Omelette

 

Nuggets de poisson

 

 

 

Menu de la semaine du 15 au 21 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

 

Carottes râpées

 

Salade de pommes de terre

 

Pommes de terre vinaigrette



Potage à la tomate

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

Raviolis*

Boeuf bourguignon*



Semoule

Parmentier de lentilles*

Moules à la crème



Frites

FROMAGE

 

DESSERT

Camembert



Pomme

Neufchâtel AOP



Yaourt aromatisé

Yaourt sucré

 

Poire



Coulommiers

 

Compote pomme fraise

OPTION*

Crêpe au fromage + torti

 

Feuilleté au chèvre