dimanche, 23 juillet 2017

Cantine

  • Catégorie : Non catégorisé
  • Publié le lundi 29 février 2016 08:29
  • Écrit par CAPRON
  • Affichages : 10281

   Menu du mois de septembre

 

 

Menu de la semaine du 4 au 8 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

MACEDOINE MAYONNAISE

CAROTTES RÂPEES

SAUCISSON SEC*

TABOULE ORIENTAL

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

HACHIS PARMENTIER*

EMINCE DE VOLAILLE MERIDIONAL*



LENTILLES

SAUTE DE PORC A L'ANCIENNE*





FARFALLE

BEIGNETS DE CALAMARS SAUCE COCKTAIL

 

CHOU-FLEUR BECHAMEL

FROMAGE

 

DESSERT

CAMEMBERT



YAOURT AROMATISE

COULOMMIERS



FRUIT

YAOURT SUCRE

 

TRANCHE DE QUATRE-QUARTS

POINTE DE BRIE

 

PÊCHE

OPTION*

POISSON PANE + PUREE

CRÊPE AU FROMAGE

BETTERAVES

COEUR DE COLIN

 

 

 

 

 

Menu de la semaine du 11 au 14 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

POMME DE TERRE EN SALADE

BETTERAVES

CRÊPE AU FROMAGE

SALADE DE TOMATES

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

QUENELLES NATURES A LA CREME DE MIMOLETTE



HARICOTS VERTS

EMINCE DE BOEUF MEXICAIN*



SEMOULE

COQUILLETTES A LA VOLAILLE*

COEUR DE COLIN CREVETTES ET BASILIC

 

EPINARDS

FROMAGE

 

DESSERT

PETIT SUISSE AROMATISE



FLAN NAPPE CARAMEL

CAMEMBERT



POMME

PETIT AS AIL ET FINES HERBES

 

PÊCHE

POINTE DE BRIE

 

GÂTEAU MAISON YAOURT

OPTION*

 

TARTE AU FROMAGE

OMELETTE + COQUILLETTES

 

 

 

 

 

Menu de la semaine du 18 au 21 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

CAROTTES RÂPEES

TOMATE ET MAÏS

SALADE VERTE

PÂTE DE FOIE*

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

CORDON BLEU DE VOLAILLE*



HARICOTS BEURRE A LA TOMATE

FISHBURGER



FRITES

GRATIN DE CHOU-FLEUR AU JAMBON*

POISSON PANE SAUCE TARTARE

 

POMMES DE TERRE VAPEUR EPINARDS

FROMAGE

 

DESSERT

EMMENTAL



COMPOTE DE POMME

TOME BLANCHE



MOUSSE AU CHOCOLAT

YAOURT SUCRE

 

RAISIN

PETIT AS AIL ET FINES HERBES

 

CREME DESSERT VANILLE

OPTION*

COEUR DE COLIN AUX AMANDES

 

OMELETTE + CHOU-FLEUR

LENTILLES VINAIGRETTE

 

 

 

 

Menu de la semaine du 25 au 29 septembre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

SALADE JAUNE (TORTI, MAÏS,OEUF)

SALADE CROQUANTE

SALAMI DANOIS*

CELERI REMOULADE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

BOULETTES D'AGNEAU AU CUMIN*



SEMOULE

SAUTE DE PORC AU CHORIZO*



TRIO DE LEGUMES

EMINCE DE BOEUF AU PAPRIKA*



RIZ COLORE A L'ESPAGNOLE

BRANDADE DE POISSON

FROMAGE

 

DESSERT

CAMEMBERT



POMME

YAOURT DE LA FERME

PONT L'EVÊQUE

 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT

PETIT MOULE NATURE

 

GELIFIE VANILLE

OPTION*

CRÊPE AU FROMAGE

POISSON PANE

TARTE AU FROMAGE

 

 

Menu du mois d'octobre

 

 

Menu de la semaine du 2 au 8 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

TABOULE ORIENTAL

CAROTTES RÂPEES

SALADE DE TOMATES

POTAGE AUX HARICOTS VERTS

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

POULET RÔTI*



HARICOTS PLATS

BOULETTES DE BOEUF SAUCE THAÏ*



PENNE

CASSOULET*

POISSON PANE



PUREE

FROMAGE

 

DESSERT

YAOURT SUCRE



COMPOTE DE POMME

CAMEMBERT



YAOURT AROMATISE

EMMENTAL

 

POIRE

YAOURT AROMATISE

 

POMME

OPTION*

POISSON PANE

CRÊPE AU FROMAGE

OMELETTE + HARICOTS BLANC A LA TOMATE

 

 

 

Menu de la semaine du 9 au 13 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

BETTERAVES

CELERI REMOULADE

BEIGNETS D'OIGNONS

AU GUACAMOLE DE COURGETTES

CHOU BLANC VINAIGRETTE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

NUGGETS DE POISSON KETCHUP



FRITES

BOEUF A LA COURGE BUTTERNUT*



PUREE

COEUR DE COLIN SAUCE CITRON BADIANE



EPINARDS

RAVIOLIS*

FROMAGE

 

DESSERT

POINTE DE BRIE



FLAN NAPPE CARAMEL

FONDU DE PRESIDENT



YAOURT AROMATISE

CAMEMBERT

 



BANANE

YAOURT AROMATISE

 

GÂTEAU MAISON COURGE ET CHOCOLAT

OPTION*

 

CRÊPE AU FROMAGE

 

POISSON PANE + HARICOTS VERTS

 

 

Menu de la semaine du 16 au 20 octobre

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREES

CAROTTES RÂPEES

SAUCISSON A L'AIL*

CRÊPE AU FROMAGE

POTAGE A LA TOMATE

PLATS CUISINES

 

GARNITURES

BOULETTES D'AGNEAU MASSALA*



CHOU-FLEUR BECHAMEL

POISSON PANE



HARICOTS VERTS

POTEE DE LENTILLES A LA VOLAILLE*

MOULES A LA CREME



FRITES

FROMAGE

 

DESSERT

CAMEMBERT



MOUSSE AU CHOCOLAT

NEUFCHÂTEL



YAOURT AROMATISE

YAOURT SUCRE

 



POIRE

PONT L'EVÊQUES

 

COMPOTE POMME FRAISE

OPTION*

CRÊPE AU FROMAGE

TOMATE ENTIERE